当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

我市召开学习贯彻党的十九届四中全会精神 集中宣讲工作动员部署会

发布时间:2019-11-29 09:21 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,根据市委安排,市委宣讲团将于近日赴我市各县(市)区、各有关部门开展集中宣讲全会精神。昨日,我市举行了集中宣讲工作动员部署会暨市委宣讲团集体备课会,市委宣讲团团长、市委常委、宣传部长阮孝应出席会议并作动员讲话。

  阮孝应指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,市委宣讲团成员要深入学习领会,准确把握精神实质;要明确方向重点,确保讲深讲透,按照“八个讲清楚”的要求,讲好全会重点亮点;要创新方式方法,紧密联系福州实际,针对不同社会群体需求,做到多层次、广覆盖宣讲,切实提升宣讲实效;要拓展宣讲载体,用好群众性活动载体和新媒体传播手段,扩大宣讲覆盖面和传播力。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息